Befristeter Umzug der Tafel in die alte Jahnhalle in Bissingen

Im Juni 2020

Liebe Kundinnen und Kunden unseres Tafelladens,

die Corona-Krise wirkt sich auch auf den Tafelladen stark aus. Ein normaler Tafelbetrieb mit freier Wahl der Waren ist aufgrund der geltenden Abstandsregeln in unserem Laden in der Freiberger Straße leider nicht möglich.

Nach zweiwöchiger Schließung im März geben wir seit Anfang April vor dem Laden fertig gepackte Tüten für 1 € aus. Unser Ziel ist es jedoch, Ihnen baldmöglichst weder ein selbstbestimmtes Einkaufen zu ermöglichen. Zudem gibt es von den übrigen Nutzern des Gebäudes in der Freiberger Straße immer wieder Beschwerden über die lange Warteschlange auf dem Parkplatz.

Vor diesem Hintergrund hat der Vorstand des Bietigheim-Bissinger Tafelladens beschlossen, die Lebensmittelausgabe zeitlich befristet

vom 15.6.  nach Bissingen in die alte Jahnhalle

zu verlegen. Die Öffnungszeiten bleiben wie gewohnt Montag, Mittwoch und Freitag 10:30 h – 16:00 h. Wegen des Umzugs bleib der Tafelladen am Freitag, 12.6.20 geschlossen.

Sie können mit der Ringlinie (556) bis zur Haltestelle „Birkenweg“ fahren, von dort sind es noch 4 Minuten zu Fuß bis zur Jahnhalle. Falls Sie ein Auto zur Verfügung haben und sich nicht auskennen, geben sie die Adresse „Westendstr. 43“ ins Navi bzw. Google Maps ein.

Wir werden die Warenkisten auf verschiedenen Tischen bereitstellen. Sie können an diesen Tischen wie auf einer Einbahnstraße entlanggehen und die Waren, die Sie kaufen wollen, selbst aussuchen und in Ihren Korb legen. Sie kaufen also nur das, was Sie aussuchen -  und jede Ware wird wieder bezahlt, so wie früher vor der Corona-Schließung.

Der Umzug in die alte Jahnhalle ist zeitlich befristet. Wir wollen am Diakonie-Zentrum festhalten, mussten jedoch eine schnelle Lösung wegen der Enge der Räume finden. Der Kleiderladen Neufundland freut sich jedoch über Ihren Besuch, auch wenn Sie diesen nicht mit dem Einkauf im Tafelladen direkt verbinden können.

Die Vorstandsmitglieder des Bietigheim-Bissinger Tafelladens

Fahrt mit dem Bus oder dem Auto zur Jahnhalle

(Ausschnitt aus dem Stadtplan von Bissingen: "Jahnhalle vorübergehend geschlossen" bedeutet, dass derzeit dort keine Sportveranstaltungen stattfinden)
Falls Sie mit dem Bus kommen: Steigen Sie an der Haltestelle Birkenweg aus!
Falls Sie mit dem Auto kommen: Bei der Jahnhalle gibt es genügend kostenlose Parkplätze!